Frühförderung: neue Kurse nach den Sommerferien

Frühmusikalische Förderung an der Musikschule Mehrklang. Unterrichtsangebot für Kinder ab 18 Monaten bis zur 1. und 2. Grundschulklasse.

Musikgarten für Kinder im Alter von 18 Monaten bis 3 Jahren.

Musikerlebnisgarten für Kinder im Alter von 3 bis 4 Jahren.

Der Unterricht findet wöchentlich 40min lang statt. Die Kinder kommen in Begleitung einer erwachsenen Bezugsperson.

Monatliche Kursgebühren: 22,00 Euro

Frühförderung “Musik und Tanz” für Kinder ab 4 Jahren.

Der Kurs ist in vier Lernabschnitte unterteilt und geht über zwei Jahre. Für jeden Lernabschnitt ist ein Begleitbuch vorgesehen. Nach Abschluss des zweiten Jahres erhalten die Kinder den Rhythmusführerschein.

Monatliche Kursgebühren: 27,00 Euro – Bücher je Schuljahr 25,00 Euro.

Musikkarussell ab 6 Jahren.

Nach dreimonatigem Klassenunterricht haben die Kinder die Möglichkeit, in kleinen Gruppen verschiedene Instrumente näher kennenzulernen. Die Instrumente sind in der Schule vorhanden und werden den Kindern für die jeweilige Orientierungsphase kostenlos zur Verfügung gestellt.

Monatliche Kursgebühren: 34,00 Euro.

Das gesamte Unterrichtsangebot wird von pädagogisch erfahrenen, staatlich geprüften Musiklehrern nach dem Lehrplan des VdM (Verband deutscher Musikschulen) erteilt.

Beim erstmaligen Eintritt in die Schule entsteht eine einmalige Anmeldegebühr von 16,00 Euro.

Gerne können Sie ganz unverbindlich vorbeikommen und sich im Sekretariat informieren. Telefon 07253/870221

Öffnungszeiten: Montag bis Mittwoch 08.30h – 11.30h, Donnerstag 14.30h – 18.00h

Diese Infos finden Sie auch HIER zum Herunterladen (PDF Datei). Die entsprechenden Anmeldeformulare finden Sie unter dem Menuepunkt Aktuelles/Downloads.