Neues Angebot: “Musikgarten Baby” für Kleinkinder

Die Elementare Musikpädagogik gibt wichtige Anreize bei der Entwicklung ihres Kindes und stärkt auch sprachliche und motorische Fähigkeiten.

Ab Dezember erweitert die Musikschule ihr Angebot für Kleinkinder mit dem „Musikgarten Baby“. Dieser wendet sich an Kinder vom Krabblelalter bis 18 Monate mit folgendem Inhalt:
Kose- und Neckspiele, Krabbelreime, Kniereiter, einfache Kinderlieder singen und dazu bewegen, Wiegenlieder, Auditive Wahrnehmungsspiele, melodische und rhythmische Echospiele, Lieder und Reime zu denen Kinder durch den Raum robben und krabbeln.
Die Lehrkraft, Frau Kerstin Thomas ist eine erfahrene Pädagogin und ist selbst Mutter von vier Kindern.

Der „Unterricht“ findet donnerstags von 10.45 bis 11.15 Uhr erstmals am 6.12. in der Musikschule Mingolsheim Marktplatz 1 statt. Die Gebühr beträgt monatlich 17 € und eine einmalige Anmeldegebühr von 16 €. Weitere Informationen und Anmeldeformulare gibt es im Büro der Musikschule. Telefon 870221 sowie hier zum Download:

Info – Flyer

Anmeldung

Wir freuen uns über alle Kinder, die mit ihren Müttern oder Vätern zu uns kommen.