Übechallenge: das Ergebnis

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

mit Spannung erwarten sicher alle schon die Ergebnisse der Übechallenge und nach 4 Wochen Übezeit und den letzten Meldungen Eurer Lehrerinnen und Lehrer steht nun auch das Endergebnis fest:

Das Team „Streichen, (An-)Schlagen und Zupfen“ (Streicher, Klavier, Akkordeon, Gitarre, Schlagzeug) übte pro Kopf in 4 Wochen insgesamt 413 Minuten, also 6 Stunden und 53 Minuten und hat damit die Übechallenge gewonnen.

Das Team „Tuten und Blasen“ (Bläser und Gesang) kam auf 351 Minuten, also 5 Stunden und 51 Minuten.

Das ist knapper, als es auf den ersten Blick aussieht. Der Unterschied in der Übezeit beträgt pro Kopf täglich nur 2 Minuten und 12 Sekunden. Wir freuen uns, dass insgesamt 153 Schülerinnen und Schüler mitgemacht haben.

Damit das unterlegene Team nicht leer ausgeht, spendiert Christian Kerti, der von der Idee der Übechallenge gleich begeistert war, jedem Kind auch im Team „Tuten und Blasen“ eine Kugel Eis. Ganz herzlichen Dank dafür! Sobald wir wieder Präsenzunterricht anbieten dürfen, werden Eure Lehrkräfte Euch einen Gutschein-Chip von Café Gross in Langenbrücken überreichen.

Wir bedanken uns bei allen, die mitgemacht haben. Danke auch Euren Lehrkräften, die Euch motiviert haben mitzumachen und auch fleißig die Zeiten erhoben und gemeldet haben. Dafür haben Sie sich natürlich auch eine Kugel Eis verdient.